Яичница с помидорами

Страница Автор: Дата: 12 Ноя, 2017 Просмотров: 0

Яичница — пожалуй, одно из самых популярных блюд в мире. Пряничков предлагает Вам приготовить яичницу с помидорами и чесноком - это простое и очень вкусное блюдо.

Яичница с помидорами Порций: 1 Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 10 мин Тип блюда: Блюдо из яиц Метод: Жарка Кухня рецепта: Еврейская
Ингредиенты:
  • Яйца2 шт
  • Помидор2 шт
  • Чеснок2 дольки
  • Масло сливочноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
Приготовление:
  • 1. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, посолить.
  • 2. Нагреть сковороду, растопить в ней сливочное масло, положить помидоры срезом вниз и слегка поджарить.
  • 3. Чеснок измельчить и посыпать им помидоры. Немного обжарить.
  • 4. После этого аккуратно вылить яйца, посолить и довести до готовности.
Советы от Пряничкова:
Для яичницы подойдут только спелые и мясистые помидоры.
Смотреть ещё Похожие рецепты: