Рецепт плова

Узбекский плов классический

Комментарий 0 Просмотры 0

Растительное масло — 200 г, Лук репчатый — 2 шт, Баранина — 400 г, Морковь — 2 шт, Соль — по вкусу, Зира — по вкусу, Рис «Кубанский» — 400 г, Барбарис — по вкусу, Чеснок — 1шт
Свинина в духовке

Буженина по-домашнему

Комментарий 0 Просмотры 0

Свинина — 1 кг, Тёмное пиво — 0,5 л, Лавровый лист — 3-4 шт, Черный перец горошком — 8-10 шт, Черный перец душистый — 8-10 шт, Чеснок — 3 дольки, Корень петрушки — 1 шт, Сельдерея — по вкусу
Рецепт рулетиков из свинины

Рулетики из свинины с гранатом

Комментарий 0 Просмотры 0

Свинина — 1 кг, Лук репчатый — 2 шт, Чеснок — 2 дольки, Морковь — 1 шт, Лимон — 1/2 шт, Баклажан — 1 шт, Рис — 100 г, Помидор — 2 шт, Соус соевый — 2 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Гранат — 1 шт, Зелень — по вкусу
Как приготовить хашламу

Хашлама из баранины

Комментарий 0 Просмотры 0

Баранина — 500 г, Картофель — 300 г, Болгарский перец — 200 г, Морковь — 1-2 шт, Помидор — 300 г, Лук репчатый — 200 г, Кинза — 1 пучок, Базилик — 1 пучок, Перец красный и черный — по 1 ч. л., Зелень — 1-2 пучка
Как приготовить говяжий язык

Язык с хреном

Комментарий 0 Просмотры 0

Говяжий язык — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Лавровый лист — 2 шт, Мука пшеничная — 4 ст. л., Масло сливочное — 1 ст. л., Бульон — 2 ст. л., Сметана — 1/2 стакана, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Корень хрена — 1/2 шт
Как приготовить бефстроганов

Бефстроганов из говядины

Комментарий 0 Просмотры 0

Говядина филе — 800 г, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Лук репчатый — 1 шт, Масло растительное — 4 ст. л., Сметана — 1/2 стакана, Томатная паста — 3 ст. л., Мука пшеничная — 1 ст. л., Масло сливочное — 1 ст. л., Мясной бульон — 1/2 стакана, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу
Рецепт жаркого из зайца

Жаркое из зайца

Комментарий 0 Просмотры 0

Заяц или кролик — 700 г, Сахар — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Масло топленое — 2 ст. л., Картофель — 5 шт, Лук репчатый — 2 шт, Морковь — 2 шт, Свежая зелень — по вкусу, Масло растительное — 1/2 ст. л., Сметана — 2 ст. л., Томатная паста — 1 ст. л., Изюм — 1 ч. л., Бульон — 2 л, Яблоко зеленое — 1/2 шт