Котлеты из куриного фарша

Котлеты Пожарские

Комментарий 0 Просмотры 0

Курица — 1 шт, Хлеб пшеничный — 6 кусков, Молоко — 0,5 стакана, Яйцо — 3-4 шт, Масло сливочное — 8 ст. л., Специи — по вкусу
Индейка приготовление

Рулет из индейки

Комментарий 0 Просмотры 0

Грудка индейки — 1 кг, Шампиньоны — 100 г, Сыр — 150 г, Зелёный лук — 1 пучок, Красный болгарский перец — 1 шт, Масло растительное — 4 ст. л., Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Молотая паприка — 1 шт, Чеснок — 3 дольки, Розмарин — 1 веточка, Тимьян — 3 веточки, Капуста брокколи — 150 г, Морковь вареная — 1 шт
Гусь рецепт

Гусь с яблоками

Комментарий 0 Просмотры 0

Гусь — 1 шт, Яблоки мелкие — 0,5 кг, Тмин — 1 ч. л., Лимон — 1 шт, Соль — по вкусу, Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 4 ст. л., Яблоки кисло-сладкие — 8 шт, Маслины — 1 горсть, Петрушка — по вкусу, Мука пшеничная — 1 ст. л., Мясной бульон — 1/2 стакана
Тушеный цыпленок

Цыпленок в горшочке

Комментарий 0 Просмотры 0

Лук репчатый — 5 шт, Масло растительное — 1/2 стакана, Цыпленок — 700 г, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Чеснок — 1 долька, Морковь — 3 шт, Помидор — 5-6 шт, Картофель — 6-7 шт, Мясной бульон — 1/2 стакана, Сметана — 4 ст. л., Сыр — 100 г, Свежая зелень — по вкусу
Зразы с мясным фаршем

Мясные зразы с орехами

Комментарий 0 Просмотры 0

Филе куриное — 500 г, Молоко — 50 мл, Грецкие орехи — 5-6 ст. л., Мука — 2 ст. л., Масло сливочное — 4-5 ст. л., Сыр — 100 г, Яйцо — 1 шт, Панировочные сухарики — 4-5 ст. л., Соль — по вкусу, Специи — по вкусу, Жир для жарки — 1-2 ст. л., Зелень — по вкусу
Котлеты рецепт

Котлеты из индейки

Комментарий 0 Просмотры 0

Филе индейки — 700 г, Картофель — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Яйцо — 1 шт, Укроп сухой — 1 ст. л., Орегано — 1/4 ч. л., Базилик — 1/4 ч. л., Перец красный и чёрный — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное — 2-3 ст. л., Панировочные сухари — 2 ст. л.
Блюдо цыпленок табака

Цыплёнок табака

Комментарий 0 Просмотры 0

Цыплёнок — 3 шт, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Сметана — 100 г, Масло сливочное — 3 ст. л., Чеснок — 3 дольки