Свинина с ананасом запеченная

Страница Автор: Дата: 13 Ноя, 2017 Просмотров: 0

Сочная и ароматная свинина с ананасом выглядит на праздничном столе очень изысканно. Между тем приготовить это блюдо довольно просто.

Свинина с ананасом Порций: 8 Время подготовки: 20 мин Время приготовления: 40 мин Тип блюда: Мясо Метод: Запекание Кухня рецепта: Французская
Ингредиенты:
  • Свинина500 г
  • Ананас1 банка
  • Лук репчатый2 шт
  • Сыр твердый200 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный перец молотойпо вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Приготовление:
  • 1. Свинину вымыть, обсушить, тщательно отбить с двух сторон. Нарезать на куски, толщиной примерно 2 см.
  • 2. Затем посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
  • 3. Лук порезать тонкими кольцами, выложить на мясо.
  • 4. Выложить кольца ананаса и смазать майонезом.
  • 5. Сверху посыпать тертым сыром.
  • 6. Украсить зеленью.
  • 7. Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Советы от Пряничкова:
Мясо нарезать поперек волокон, а не вдоль.
Смотреть ещё Похожие рецепты: