Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Комментарий 0 Просмотры 0

Филе соленой сельди — 4 шт, Белый хлеб — 2 ломтика, Лук — 1 шт, Яблоко — 1 шт, Масло сливочное — 4 ст. л., Яйцо — 1 шт, Уксус 3% — 1 ст. л., Зелень — пучок, Молоко — 50 г, Сок лимонный — 1 ст. л., Перец черный — по вкусу, Сахар — 1/2 ч. л.
Рыба рецепт

Заливная рыба из судака или окуня

Комментарий 0 Просмотры 0

Филе судака или окуня — 200 г, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1/2 шт, Вода — 2 стакана, Черный перец горошком — 2-3 шт, Лавровый лист — 1 шт, Желатин — 10 г, Лимон — 2-4 кусочка, Морковь отварная и зелень — по вкусу
Котлета рецепт фото

Котлеты из щуки

Комментарий 0 Просмотры 0

Щука филе — 200 г, Соль — по вкусу, Лук репчатый — 1 шт, Петрушка — 2-3 веточки, Хлеб пшеничный — 3-4 ломтика, Черный перец молотый — по вкусу, Молоко — 4 ст. л., Яйцо — 1 шт, Сухари панировочные — 2 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Масло сливочное — 1 ст. л.
Тельное рецепт

Тельное из щуки или судака

Комментарий 0 Просмотры 0

Щука или судак филе — 500 г, Батон пшеничный — 1/3 шт, Молоко — 1 стакан, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Грибы консервированные — 3 ст. л., Яйца вареные — 3 шт, Лук репчатый — 3-4 шт, Масло растительное — 1/2 стакана, Свежая зелень — по вкусу, Мука пшеничная — 4 ст. л., Сухари панировочные — 1/2 стакана, Масло растительное — 4 ст. л.
Рыба запеченная в духовке

Осетрина в духовке

Комментарий 0 Просмотры 0

Осетрина филе — 600 г, Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Лимон — 1 шт, Петрушка и укроп — по вкусу, Масло растительное — 2 ст. л.
Жаренный карась

Жаренные караси в сметане

Комментарий 0 Просмотры 0

Караси — 1 кг, Соль — по вкусу, Лук репчатый — 2 шт, Масло растительное — 1/2 стакана, Яйца — 3 шт, Сухари панировочные — 4 ст. л., Молоко — 1 стакан, Сметана — 1/2 стакана, Свежая зелень — по вкусу