Салат из печени трески

Страница Автор: Дата: 13 Ноя, 2017 Просмотров: 0

Салат из печени трески с яйцом и луком. Очень быстрый, простой и вкусный рецепт. Классический рецепт хозяюшкам для домашнего приготовления.

Салат из печени трески Порций: 2 Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 5 мин Тип блюда: Салат Метод: Варка, Охлаждение Кухня рецепта: Русская
Ингредиенты:
  • Печень трески200 г
  • Яйцо3-4 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Сольпо вкусу
Приготовление:
  • 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и очень мелко порубить.
  • 2. Репчатый лук нарезать очень маленькими кубиками или натереть на терке.
  • 3. Печень трески размять вилкой до образования однородной массы.
  • 4. Яйца, лук и печень соединить, добавить масло из консервов и перемешать. Можно добавить соли - по вкусу.
Советы от Пряничкова:
Салат из печени трески стал уже классическим блюдом для любого праздничного стола.
Смотреть ещё Похожие рецепты: