Селедка под шубой

Страница Автор: Дата: 17 Июн, 2017 Просмотров: 0

Любая хозяйка должна знать, как сделать селедку под шубой. Это классическая закуска, без которой нельзя представить новогоднее застолье.

Селедка под шубой Порций: 6 Время подготовки: 60 мин Время приготовления: 15 мин Тип блюда: Салат Метод: Варка, Охлаждение Кухня рецепта: Русская
Ингредиенты:
  • Селедка1 шт
  • Картофель3-4 шт
  • Лук репчатый1 шт
  • Яйцо4 шт
  • Свекла2 шт
  • Майонезпо вкусу
Приготовление:
  • 1. Сельдь очистить от внутренностей, кожи, отделить филе, удалить крупные и мелкие кости.
  • 2. Филе нарезать мелкими кусочками.
  • 3. Отварить картофель, яйца и свеклу.
  • 4. Свеклу натереть на терке, все остальные продукты мелко нарезать.
  • 5. На дно селедочницы положить картофель, смазать майонезом. Далее слоями: селедка, лук, яйца, свекла и сверху смазать майонезом.
  • 6. Поставить на охлаждение.
Советы от Пряничкова:
Желательно дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Смотреть ещё Похожие рецепты: