Харчо пошаговый рецепт

Суп Харчо с орехами

Комментарий 0 Просмотры 0

Говяжья грудинка — 600 г, Вода — 2 л, Мука кукурузная — 2 ст. л., Грецкие орехи — 400 г, Чеснок — 2 дольки, Кинза — 1 пучок, Черный перец молотый — по вкусу, Острый зелёный перчик — 1 шт, Уксус винный — 1/2 стакана, Соль — по вкусу
Окрошка с колбасой

Окрошка на кефире

Комментарий 0 Просмотры 0

Картофель вареный — 3 шт, Редис — 5 шт, Колбаса вареная — 200 г, Яйцо вареное — 2 шт, Свежий огурец — 1 шт, Укроп — по вкусу, Кефир — 0,5 л, Минеральная вода — 0,25 л, Сметана — 1/2 стакана, Соль — по вкусу, Черный перец — по вкусу
Суп рецепт

Суп из шампиньонов

Комментарий 0 Просмотры 0

Шампиньоны — 100 г, Мука — 2 ст. л., Масло растительное — 2 ст. л., Масло сливочное — 50 г, Молоко — 1 стакан, Сметана — 50 г, Куриный бульон — 1 л, Сахар — по вкусу, Соль — по вкусу, Лимонный сок — 1 ч. л., Яйцо вареное — 1 шт, Лавровый лист — 1-2 шт
Рецепт супа

Лимонный суп

Комментарий 0 Просмотры 0

Говядина — 200 г, Свинина — 200 г, Ветчина — 200 г, Помидор — 1 шт, Огурец свежий — 1 шт, Лук репчатый — 1 шт , Маслины или оливки — 1 банка, Картофель — 4-5 шт, Томатная паста — 2 ст. л., Лимон — 1,5 шт, Петрушка — 2 пучка
Грибной суп рецепт

Щи по-валаамски

Комментарий 0 Просмотры 0

Капуста — 1 кг, Лук репчатый — 2 шт, Лавровый лист — 1 шт, Черный перец горошком — 8-10 шт, Грибы — 400-500 г, Мука — 1 ст. л., Корень петрушки с зеленью — 1 шт
Гуляш из говядины

Суп-гуляш Венгерский

Комментарий 0 Просмотры 0

Говядина — 600 г, Картофель — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Сладкий перец — 2 шт, Чеснок — 2 дольки, Вода — 1,5 л, Масло растительное — 4 ст. л., Томатная паста — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Черный перец молотый — по вкусу, Молотый тмин — по вкусу, Зелень — по вкусу, Мука — 4 ст. л., Вода — 8 ст. л., Яйца — 2 шт
Рыбный суп

Уха рыбацкая

Комментарий 0 Просмотры 0

Судак или налим — 400 г, Речная рыба — 500 г, Вода — 3 л, Корень петрушки — 1/2 шт, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 2 шт, Соль — по вкусу, Картофель — 4 шт, Черный перец горошком — 3-4 шт, Лавровый лист — 2-3 шт, Масло сливочное — 2 ст. л., Укроп и петрушка — по вкусу, Лимон — 1/2 шт